Viandes
La coordination
Pour la viande bovine, la coordination (inscriptions, permanences, ...) est assurée par Véronique CADIEU
- 06 59 87 75 05
- Mail : viandebovine@amap-doulon-toutes-aides.fr
Pour l'agneau, le porc et la volaille, la coordination (inscriptions, permanences, ...) est assurée par Yohann GOURMAUD
Sauf exception, il faut toujours contacter le coordinateur et non le producteur. Si besoin, le coordinateur contactera les producteurs.
En savoir plus la viande bovine
- Pour voir l'actualité sur la viande bovine, voir le menu L'actualité de la viande bovine.
- Pour en savoir plus sur notre producteur de viande bovine, les produits, les contrats, la coordination,... voir le menu Notre producteur de viande bovine.
En savoir plus sur les agneaux et porcs
- Pour voir l'actualité sur l'agneau et le porc, voir le menu L'actualité des agneaux et porcs.
- Pour en savoir plus sur notre producteur d'agneau et de porc, les produits, les contrats, la coordination,... voir le menu Notre producteur d'agneau et de porc.
En savoir plus sur les volailles
- Pour voir l'actualité sur les volailles, voir le menu L'actualité des volailles.
- Pour en savoir plus sur notre producteur de volailles, les produits, les contrats, la coordination,... voir le menu Notre producteur de volailles.