Salade de chou-fleur

0
  • 1 chou-fleur
  • 1 laitue
  • 200gr de crabe
  • 100gr de champignons
  • 2 oeufs durs

Pour la sauce :

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c à soupe d'huile de noix
  • 1 échalote hachée
  • 1 c.à.soupe de moutarde estragon
  • 1 c.à soupe de vinaigre de noix
  • sel et poivre.

Préparez le chou-fleur et faites le cuire. Egoutez, rafraichissez le à l'eau froide égoutez à nouveau.

Lavez et émincé les champi, citronnez-les, écalez les oeufs. Préparez le crabe, lavez la laitue réservez.

Préparez la sauce en montant le jaune d'oeuf, la moutarde, sel et poivre et l'huile.

Lorsque la sauce est prise ajoutez le vinaigre, l' échalotte et l'estragon.

Dressez tous les ingrédients sur la salade et servez avec la sauce.